Aprikosenkernöl

INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, Apricot Kernel Oil, Aprikosenkernöl, Aprikosenmandelöl, Prunus Armeniaca Oil, Apricot Kernel 0il, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil


Aprikosenkernöl ist in der Kosmetik ein universell einsetzbares Basisöl, das auch für empfindliche Haut gut geeignet ist und leicht einzieht. Es enthält Carotinoide, Vitamin A, B5, C und E, Folsäure, Kalium, Kupfer und 65% einfach ungesättigte Fettsäuren. Diese ungesättigten Fettsäuren sind für den Zellaufbau des Menschen unerlässlich und halten die Haut als Inhaltsstoff in Kosmetika daher in einem guten Zustand.

Aprikosenkernöl kann die Haut weich und geschmeidig machen, es wirkt feuchtigkeitspendend und zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Es ist somit für alle Hauttypen geeignet, aber besonders bei trockener Haut empfohlen, da es hilft die Feuchtigkeit zu speichern. Trockene Haut kann durch die enthaltene Ölsäure und Linolsäure gepflegt werden, der schuppige, raue Charakter kann durch Aprikosenkernöl reduziert werden.
 

Aprikosenkernöl ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

Preis: Marke: Sortiert nach:
Reduziert (0) Versandkostenfrei (4) Sofort lieferbar (9)
**Ehemaliger Verkäuferpreis*Unverbindliche Preisempfehlung