Salsas kaufen | Rakuten.de

Saucen, Pasten & Marinaden

Artikel filtern 23 Artikel entsprechen Ihrer Auswahl
*Unverbindliche Preisempfehlung **Ehemaliger Verkäuferpreis
   

Salsas - spanisches Feuer


Salsa hat Ihren Ursprung eigentlich in Spanien. Im deutschen Sprachraum ist Salsa jedoch als typische Zutat für die mexikanische Küche bekannt. Bei der Salsa werden zerkleinerte rote und grüne Tomaten verwendet. Durch die Zugabe scharfer Gewürze, wie Chili und Peperoni erhält die Salsa seine charakterische Schärfe. Bei der Herstellung werden die Zutaten für die Salsa meist gekocht. Verwendet wird die Salsa jedoch bevorzugt als kalter pikanter Dip und schmeckt vorzüglich zu Tacos, Chips und sonstige Knabbereien. Doch wussten Sie, dass sich die Salsa auch hervorragend als Marinade oder zur Verfeinerung von heißen Saucen verwenden lässt? Probieren Sie es mal aus und geben Sie Ihrem Fleisch oder Ihrer Hackfleischsauce den Hauch von Mexiko. Experimentieren ist durchaus erlaubt! Wir empfehlen Ihnen jedoch genügend Alkoholfreie Getränke, wie Wasser, Limonade und Eistee zum Löschen bereit zu stellen! Denn nicht jeder verträgt die unerwartete Schärfe gleich gut. Danach sind auch wieder Prosecco, Wein und Sonstige Spirituosen erlaubt.